当前位置: 首页 |学工动态
学工动态

学工处召开自管会学生干部大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-11-08浏览次数:

118日,学工处在综合楼七楼会议室,召开院学生干部大会。院学工处长韩春卉,学管办刘振江、宋大帅老师和全体自管会学生干部参加大会。刘振江老师主持了会议。

会上,刘振江老师全面总结了上学期及前阶段院自管会的工作情况,对存在的问题进行的分析,对下一阶段工作做了布置。接着宋大帅老师宣读了2017-2018学年第2学期优秀学生干部名单,向获奖同学颁奖。学生干部代表上台讲话,并宣读了“学生干部自律倡议书”号召全体学生干部要恪守学生本分,坚决反对“官”本位思想和作风。

最后学工处处长韩春卉教育全体学生干部,作为一名在校生,首先要以学习为重,做到学习和工作兼顾,合理安排自己的时间,讲究学习和工作的方法及效率。对于近期学生干部出现的主要问题进行了剖析,告诫个别学生干部不要总是高高在上,要严格自律,做出表率。对院自管会学生干部,韩处长提出了四项具体要求,一是树立责任意识、奉献意识、自律意识、合作意识,将自我提升贯穿学生会工作始终。二是做好师生间的信息员、联络员、宣传员,成为沟通师生的纽带和桥梁。三是要处理好方方面面的关系,学习与工作关系、自己与老师、与其他学生干部关系、与普通同学关系,充分认识人际和谐的重要性,同时规范自己的日常行为。四是起模范带头作用,争当学习模范、工作模范、遵守纪律模范、团结模范,充分发扬榜样作风,积极服务师生。


版权所有:江苏省徐州技师学院  地址:徐州市西郊丁楼  邮编:221151  电话:051685968138